今天是六一儿童节,语文老师让我们做水果拼盘。语文老师为了让我们开开心心地过六一,我们昨晚要准备好水果、小刀、盘子……
早上当我们走进教室,我看见前面的讲桌上和后面的柜子上,都有一大堆水果,那是今天要做水果拼盘的材料之一。我们是6个人为一组,我旁边的刘宇凡有很多模具,他的东西可真全。
上午第一节课,我们三年级在操场上给一年级的新少先队员系红领巾,让他们成为珠江学校的少先队员。也提前祝你们六一快乐!我们给一年级系好鲜红的红领巾,看着这些红领巾,我不由得想到红领巾是红旗的一角,是用革命先烈鲜血染成的。
终于到了下午,好开心呀!因为可以和老师们一起做水果拼盘了。语文老师一个人忙不过来,所以叫了数学老师、美术老师、英语老师来帮忙。开始做了,我们本来做的好好的,可是爱吃沙拉酱的赵勇嘉却总是捣乱,他把沙拉酱挤在水果拼盘上面,郭子源辛辛苦苦做的拼盘被弄的乱七八糟了,看着这个品相肯定不好吃,也提不起来食欲。老师吃了我们的拼盘,确实一点也不好吃。
这就是我们的六一,我们开心的度过了一天。祝全国儿童小朋友、大朋友节日快乐!