今天是六一节的前几天。这时的我犹如热锅上的蚂蚁,焦急的等待着六一节的来到。因为在六一,首先能看到许多节目,而且那天还没有作业,可爽了,而且还能收到奖品,以往可是一大包呢。我还盼望着得奖,因为我在文学创作班上荣获三等奖。不知有什么礼品等着我们。中午还能到外面吃饭,往常到外面吃饭这件事,对于我们家来说,可不是件常事。说不定地点还是麦当劳呢。那我可就幸福死了。我在房间里抬头望着天花板想着。这时,我按耐不住那颗激动的心情。跑到日历前看,不会吧,老天,你怎么对我如此残忍,还差两天,这三天短短的72小时,对我来说以是度日如年啊!竟然还有48小时。
时间老人,你存心整我啊。算了算了,你又不是小孩,是体会不到小孩那种强烈的求六一赶快到来的心情的。如果这时能碰上多啦A梦的话,我一定要向他讨来时间机,穿越时空来到六一节那天。可是那毕竟是动画片啊,怎么可能会在现实中。我又想起要是我是仙女,我便要用我的仙术造福那些渴望六一来到的小孩,并将六一节从24小时延长成48小时。
可是,那还是幻想。哎。时间过得快点吧!可怜可怜我们这些酷爱六一节的儿童吧。我又离开日历回到了房间看书,你猜我能看的全神贯注吗?