今天是“六一”儿童节,我们过得可开心了!学校里的表演结束后,我们班又举行了一个联欢会。可在这么多的表演之前,练习也是非常累的。
我的节目多,学校班级都参加了。每天早晨刷完牙洗完脸,就马上跑到舞蹈房,练习健美操。又是排队型,又时摆造型,但在练的过程中,都是无比快乐的。每次都会满头大汗的跑到餐厅,然后用仅有的10分钟时间吃完早饭,又马上赶到体育组办公室,练习英语走秀《baby》,每天中午也不睡觉的跑来练习。准备自己介绍,练习华尔兹舞步,学动作,学唱歌。但在这么多的练习中,最多的就是——欢笑。
下午又在准备英语小达人的比赛,背故事和自己介绍。晚上回到宿舍,又开始练班级里的表演:走秀、大合唱、小合唱、朗诵……有时因为窜室而被阿姨批评,但我们还是坚持练。
终于,到了今天,我们付出的汗水都有了回报,不管是健美操、走秀、唱歌,还是朗诵,我们都表演的那么棒,赢得了大家的掌声!
这个儿童就过得是多么有意义啊!