快乐的“六一”小学作文
今天是六一儿童节,太阳公公好像也要过六一一样,一早就露出笑脸,阳光明媚的,我们放假一天,上午我写了作业,陪弟弟玩了一下。
下午爸爸妈妈很早下班回来,要带我们去拍全家福,我们到了照相馆,工作人员很热情的接待了我们,首先带我们去选衣服,墙壁上挂着各种各样的衣服,有西装、休闲装、旗袍和晚礼服,颜色各异,琳琅满目,我最喜欢公主裙了,我选了一条白色的纱裙和一条蓝色的公主裙,弟弟选了小礼服,妈妈爸爸也选了漂亮的服装。化妆师帮我梳了漂亮的发型还带了皇冠,对着镜子,我感觉我立马变身成童话世界里的公主,弟弟穿上小礼服,一下子就变成了小王子,可爱极了。
摄影师帮我们拍了很多照片,有单独拍的、我和弟弟合拍的,还有全家福,拍照花了三个多小时,虽然有点儿辛苦,但我们一家人都很开心。
相机拍下了幸福的笑脸,记录了美好的瞬间,今天真是一个难忘的六一儿童节啊!