快乐的“六一”小学作文
六一,是一个让所有儿童开心的节日,是一个让所有儿童无比欢呼雀跃的节日,更是一个让儿童无比期盼的节日。今年的六一儿童节,在我的盼望中终于来了!
清晨,我早早地来到班级门口,只见班级里挂满了彩带,五彩缤纷,格外喜庆。同学们都在热烈地讨论着即将开始的演出,有的摩拳擦掌,随时准备上台表演,有的还在对自己的节目做最后的演练。
演出终于开始了,曹鑫泽第一个上场,只见他一上台,就跳起了火爆的街舞,顿时,台下的人个个都鼓起了掌,他跳得更加带劲了,这节奏欢快的舞蹈,真是难得一见,今天同学们可算是大饱眼福了。
下面一个节目该我上场了,我的心扑通扑通地跳着,十分紧张。这时,不知是谁带头鼓起了掌,我一下子来了勇气,自信地走上了台。演唱了一首《你好,花木兰》,唱着唱着,我就完全投入了,仿佛自己就是花木兰。演唱结束后,全班掌声雷动,表演的很成功,我松了一口气。
第三个节目的是高思齐表演,可是他竟然没有上台,而是悄悄地躲到台后,大家把他拖出来,他还缩了回去,真是腼腆到家了。我想:下次一定要先想好节目才行啊!
时间如飞箭,六一就在我们的欢声笑语中结束了!希望以后的六一都能这么精彩!