快乐的“六一”小学作文
六一儿童节到了,太阳笑着看着我......因为我在电视上看主持人的节目。妈妈,我很高兴,决定带我去耶曼尼儿童公园,我不提它有多高兴。
我一下车就看见山地自行车呼啸而过,在空中翻筋斗,自然瀑布发出的嚎叫声,巨大的钟摆,高空飞行椅,令人叹为观止。 我小跑到操场上。 我碰巧看到了我的朋友,佛罗里达,我们同意玩洋娃娃。 我当时状态很好。 我一分钟加了三个,他一个都没拿到,这让他很生气。 然后我们玩碰碰车,水果山探险,还有疯狂的迪斯科。
最让我印象深刻的是玩疯狂迪斯科的场景。我站在翻滚的舞台中间,随着音乐跳跃。陈思聪被撞得站不起来。看看其他人。他们都在舞台上表演。看到这里我感到很自豪,也很勇敢。
今天是儿童节,我过得很开心,连做梦都很甜蜜。