快乐的“六一”小学作文
大家都知道每一年的六月一日是全世界小朋友的节日。每到这一天小朋友都会表演自己这一个月呕心沥血的舞蹈给大家看,我知道这一天每一个小朋友都不会忘记的,对吗?
六一儿童节到了,老师吩嘱早晨4点30分到“名门贵族婚纱店化妆”。妆化完了,我们来到学校,排好队,一起走向电影院。
到了电影院,每一个节目就是一年级的小朋友表演的节目,他们表演的可漂亮可整齐了,真是让人赏心悦目。不到一会就是我们班表演了,我们表演的节目是拉丁舞,刚一上场舞台下就是一片欢呼和鼓掌声,音乐响起,还不能开始跳,要过一会儿,开始跳了,大家都专心致致地想把舞跳好,因为这可是要评奖的,一等奖只有二名,二等奖有三名,三等奖有五名,到了最后一个动作,大家欢呼声,与鼓手声比开始的还要大。节目终于结束了,下一个节目是四年级的小朋友们表演的情剧丑小鸭他们表现的可好看了,一个个优美的节目从我眼前演过。六一结束了我不知道为什么有些舍不得,可能是我们炼了一个多月的节目就为了这一天,感觉不容易。
六一儿童节过去了,有些快乐,但却有些舍不得,但总很快乐!