我们终于实现了我们的梦想。六一”儿童节就要到了。我和我最好的朋友夏雨欣穿上了学校分发的校服。时间空探险鞋”,然后考虑你想去的时间和地点。两秒钟后,我们经过......
“砰。我和夏雨欣重重地摔倒在地上。我们站起来,拍拍身上的泥土,环顾四周。哇!这里的风景真美!突然,我们遇到了一个小男孩。我愤怒地喊道:你没有眼睛!如何打人!”这个小男孩可能被我吓坏了,马上向我道歉。他还说今天是他的生日。他邀请我们去玩,他认为这是一种道歉。他介绍自己是斯蒂芬·威廉·霍金。“什么?他是我们今天在课堂上学的坐轮椅的霍金吗?他看起来像什么?”我喃喃自语。我完全惊呆了一分钟,然后我怀疑地问道:你......你真的是伟大的科学家斯蒂芬·威廉·霍金吗?”他害羞地挠了挠头:我还不是一个大科学家!”反过来,他坚定地说:然而,这是我一生的梦想,我相信我一定能实现它!现在,我们可以回去了吗?离生日聚会只有四个小时了。”“太好了。”我带着夏雨欣,跟着小霍金去了他的家。
是他妈妈为我们开门的。他的母亲是一个美丽的年轻女子。他热情地邀请我们去客厅。客厅里坐着一个中年人,他是霍金的父亲。霍金的父亲和蔼可亲,和我们说话时总是低声细语,他的幽默感让我们笑了好几次。时光老人从我们的笑声中溜走了。不知不觉,已经是晚上六点了。这时,一些孩子也一个接一个地来到客厅,生日聚会开始了!首先,我们的主角霍金站在蛋糕前,双手合十,许了个愿,然后吹灭了蜡烛。我们每个人都收到了一小块蛋糕。这时,夏语心用一个霹雳把蛋糕砸在我的脸上。突然间,我变成了一个可怕的人。黄油猫。我气急败坏地抓起面前的蛋糕,扔向夏雨欣。“哈哈哈。...你......你,夏雨欣......你太搞笑了!”看到我们玩得如此开心,我们忍不住跳起来试了试。不到10分钟,每个人都变得“黄油猫。......玩了一会儿疯狂游戏后,我们洗掉脸上的奶油,开始了第二个游戏:真相还是挑战。我用铅笔作为指针向他们简要解释了规则,然后开始玩。我很幸运地指向了生日男孩霍金。我问他:如果你在科学实验中受伤了,你会继续学习吗?”“我会的。”霍金毫不犹豫地回答。我一生的梦想是成为一名科学家。如果我献身于科学,我会感到无比荣幸!”从他坚定的眼神中,我看到了他对科学的热爱和成为科学家的渴望。
“丁和打着招呼...”闹钟响了。那只是一场梦。我多么希望明年六一”你可以这样生活!