六一儿童节节日作文
盼星星盼月亮终于盼到了星期五。
今天星期五是个好日子,我非常激动,你们知道为什么那么激动吗?因为我们学校在星期五下午举行了庆祝“六一”儿童活动。上午我们照常上课,下午庆祝六一儿童节活动。
很快到了下午一点,同学们很早就在来到了学校。在活动开始前,我们和老师把教室“打扮”了一下,把桌子、椅子,摆放好,把椅子放到桌子前,我们把教室“打扮”好全都坐在各自的位置上,等待着活动的开始。
到了二点,活动开始啦,老师从办公室里拿了一袋袋零食,叫同学们发下去每人一袋,老师还特意发了喜糖,每人三颗糖。突然广播中发出了声音,原来是校长致词,校长讲了许多关于“六一”儿童节的事情,最后祝我们全校的同学“六一”儿童节快乐!就这样活动就开始啦……
我们班里有许多人唱歌,我也不甘示弱,我、郑洋、郑易欣、丁滋冉也唱了一首歌,第一个是李书琪的歌《桥边姑娘》,只见音乐响起,李书琪又唱又跳,唱的非常好听悦耳。李书琪唱完了,轮到由周心语、叶芷芯、胡嘉琪的歌《萌货夏令营》,她们唱起来很好听,我都听入迷了,她们最后结尾时跳了起来,腾空而降,动作帅呆了,她们唱完了轮到了林俊旭的歌《笨小孩》,林俊旭虽然五音不全,但唱起来也很好听,但有时会跑调。他唱完了歌,就轮到了……
最后的压轴戏那是我、郑洋、郑易欣、丁滋冉的歌《Thelittlematchgirl》,是一首英语歌。当我们唱起来时,下面立刻有了热烈的掌声,所以我们就更加努力的唱,唱完后同学们都说我唱的好听,我也觉得自己唱的很好听。
在最后几小时老师给我们看电影,这个电影叫《怪兽电力公司》非常好看,我们看的津津有味。
时间过的真快,我们拿着零食排着整整齐齐的队伍出校门,回家了。
这次“六一”儿童节的活动太好玩了,我很期待下一个“六一”儿童节。