庆祝儿童节作文
今天是六一儿童节,我度过了快乐的一天……
一早,刚走进校门口,就发现迎宾大道上人山人海,满满节日的喜庆气氛,校领导正在为我们派发棒棒糖,还有好多机器人在和我们互动,中央还有我型我秀的小展示台,看这场面,我顿时兴奋了起来。
愉快的活动就这样开始了,首先我们来到了报告厅,参加了六一活动展示,节目各具特色、精彩万分。然而最让我期盼已久的是接下来的活动------个人图书售卖!因为在这个活动中,我既可以将自己的文集展示给大家,也可以在活动中买到自己心仪的图书。当同学们蜂拥而至,在我的售卖点,争先恐后的要买我出的文集时,我激动的心情油然而生,那种自豪和喜悦更加激励了我------要再接再厉,用心写作!
下午,我在班级联欢会上,以主持人的身份出现,并且表演了吹画,同学们个个看得入迷,不由自主的为我鼓掌,于是我将这个小才艺传授给了大家,同学们玩的开心,我也更开心了。
总之,这个“六一”,我真的很快乐……!