六一早上,我早早的来到了南校区,因为今天我们班要在南校区表演,今天的表演非常精彩。
先说我们的节目“红领巾相约上林梦”吧,四只小蝴蝶穿着美丽的衣服从湖面上飞过,老者字正腔圆地念着一句句诗歌,小花跳着优美的舞蹈,赢得了观众雷鸣般的掌声。
再说说独舞吧,小舞蹈家每做一个高难度动作观众都会赞叹不已。还有其中的一个群舞,小舞蹈家们那舞姿是那么优雅,观众们都热烈的鼓掌。
后来,又举行了隆重的颁奖典礼,被报到名字的同学都兴高采烈地走上了舞台。
这次演出除了上面说到的,还有京剧、群舞、唱歌、手风琴都很精彩,我们小朋友是多么厉害呀,尽然能表演出这么精彩的节目呀!