六一活动作文
今天,学校为了庆祝即将来到的六一儿童节,在越秀山开展“活力东风西共圆中国梦”的活动。活动规则是在一个小时内找出要求找的三个地点:五羊石像、北秀歌舞台和镇海楼。
我非常喜欢这个活动,因为到了目的地后会有奖品发。我先到了每一个站:五羊石像。我看见五只巨大的石羊围在一起,非常雄伟、壮观。此时我心里开心极了,因为可以欣赏到五羊石像,还收集了一个印章。跟着要去下一个站:北秀歌舞台了。一路上走得有点累,可是我坚持着。到了北秀歌舞台又收集到一个印章,我更加高兴了。于是迫不急待地要去镇海楼。着不多要镇海楼了,我的心怦怦地跳着,想着会发什么礼物呢?而且班主任说过这是一个很精美的礼物。这让我更好奇了。
终于到了目的地,可以换礼物了。原来礼物是一个精致的笔袋。我谢过老师,拿了一个黑色的笔袋然后回家了。
今天我非常开心,我以很快的速度就去到了终点,比很多人都先下山,还通过活动锻炼了身体。希望在下一个六一节会有更好的活动!