六一活动作文
今天,班里举行了六一联欢活动,我们都非常的期待。
刚开始是表彰活动,黄老师颁发了三好生奖状、运动会获奖奖状、数智竞赛奖状、书法十佳等等五花八门的奖状,看得我眼花缭乱,心里不由自主地暗暗加油:以后我要争取更多的荣誉!
奖状发完了,接下来就是节目表演了。同学们精彩的演出博得了大家的阵阵掌声!我也是今天的小演员哦,我和黄澄宇共同表演的相声《祖国在我心中》获得了班上同学们一波又一波的笑声与掌声。我认为能让大家哈哈大笑是一件非常快乐的事情。
看完所有节目,我觉得比我们的相声节目好的只有两个(我太不谦虚了),一个是沈毅表演的现场作画:三分钟画出一辆威风凛凛的坦克!他天生就是一块画画的料。这个铁哥们两年来不下五十次地把他的画拿给我爸(美术老师)看。经我爸的判断,他的水平已经堪比中学生了。
之前大家根本不知道班里还隐藏着一位画画高手,今天沈毅终于抓住了机会,向大家展示了自己的才华。另一个节目是魏一诺表演的拉丁舞。他可是获得过全省拉丁舞比赛第一名!她的舞姿是那么的优雅动人,我们都由衷地赞叹。他的节目可是今天的压轴戏!
今天,我和同学们提前过了一个喜气洋洋的六一节,而且还带了一大堆的战利品(奖品)回家,我非常的开心!