我的六一儿童节作文450字
一年一度的六一儿童节来了,但是今年的六一儿童节让我悲痛欲绝。
我最喜欢的小狗闹闹今天就要回到它妈妈的身边了。是因为买它回来
三个月,它的主人强烈要求把闹闹买回去我听了哭着给妈妈说,不要把闹闹还回去。妈妈被迫的说,闹闹的妈妈不吃不喝都成皮包骨了。
那天,我跟着妈妈带着闹闹去他家,那天还是六一呢。闹闹见到了妈妈,马上跑到妈妈的身边,他给了妈妈钱,我依依不舍的走了,主人还说以后不让我们见闹闹,我听了这个就更加悲痛欲绝了,我回到家就趴在我家的沙发大哭了起来。我真想念闹闹。妈妈见我哭的那么伤心,过来安抚我,我知道你很想念闹闹,我们也想闹闹。你也是知道的闹闹来的时候才5个月,走的时候是8个月,它才8个月就离开了妈妈。我们做人不要太自私了,你不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之中呀!我的哭声渐渐消失了。我觉得妈妈说的对,这次看来我这次真的错了。但是我还是真的想念闹闹,因为它来的这3个月给我的家庭带来了快乐。它是我永远的伙伴,也是我人生的伙伴。
今年的六一节我过得刻骨铭心,伤心,更是一个悲痛欲绝的六一!