我的六一儿童节作文450字
最后的六一儿童节这个六一儿童节是我们最期待的,也是我们最不想要到来的日子,因为我们过了这个六一儿童节我们将要面临着离开这所学校,离开我们的集体。
我们非常舍不得,舍不得这所学校,在这学校我们整整待了六年,难道不会思念吗?我不只舍不得学校也舍不得我们班上的每一位同学、每一位姐妹、每一位教过我们的老师。学校就像一个大家庭一样,老师、同学们就像我们的亲人。老师是您教会了我们学习、教会了我们知识、教会了我们道理。老师是一位辛勤的园丁,哺育了我们;老师是一根蜡烛,烧燃了自己,照亮了我们;老师是一阶阶楼梯,让我们踩在她的身上,让我们步步高升。老师你把你的青春都花在我们的身上,我们绝对不会辜负您对我们的希望!谢谢您老师!老师您辛苦了!我们还知道你教给我们的那些道理:“不怕别人看不起,只怕自己不争气。”......
姐妹,姐妹这个词语对我非常深刻,因为我的姐妹们不管我是伤心还是难过都会在我的身边陪伴着我,我的姐妹们,不管我是哭还是笑;我哭她们会陪着我、安慰我,我笑她们也会陪着我!陪着我一起笑。这么好的老师你们有吗?这么好的姐妹你们有吗?