我的六一儿童节作文450字
盼呀,盼呀,终与盼到了一年一度的“六一”儿童节。“六一”儿童节是小朋友的节日,也是我们的节日。
在这个美好的节日里,我们学校举办了迎“六一”儿童节的节目各种各样的节目,下午还有文艺活动呢!
表演的时候到了,首先表演的是唱歌,他们唱了《祖国的歌》等。同学们唱得非常认真,用歌声打动我们。他们面带笑容唱起歌,歌声多么动听啊!场下响起雷鸣般的掌声。
回到教室,家委会的家长给同学们带来礼物是漂亮的文具盒,有各种各样的颜色,我们都爱不释手,可喜欢了。
到了下午,我们开始了文艺活动,有这些项目:头筷子、套圈、保龄球、吹蜡烛、夹弹珠、绕口令、贴鼻子和扔沙包。
我最喜欢来弹珠,让我用筷子捡,捡也捡不起来那一颗颗顽皮的小珠子,就像一个个顽皮的小孩子,玩好了各种项目,得了29分,拿了一包包零食,看,我吃的而津津有味呢。
我们玩好了各种项目的同学,都在教室里说笑,那笑声在教室里回荡着。
快乐的“六一”,难忘的“六一”,我爱“六一”。