我的六一儿童节作文450字
盼望着,盼望着,我最喜欢的节日,“六·一”儿童节近了,这是我成长的里程碑,今年“六·一”一过,我就只有明年最后一个“六·一”了,心里有一种不安,我快要成为大孩子了,是不是不能像现在这样淘气了?哎!美好的童年就快要离我而去了,有点小忧伤。
以前每年的“六·一”都是三部曲,吃零食,展才艺,看动漫。当然,对于我这个标准的“吃货”来说,吃零食当然是必不可少滴!但是,大家放松地去吃,去玩,去疯还是很开心的。同学们看到这里是不是也和我一样有点小激动。
时光在悄悄流逝,我们不想长大,我们只想一直停留在懵懂无知的童年。但时光不如我所愿,我依然在一天天长大,一天天往少年的路上迈进。不知过了多少年,我仍然会想念我的小学生活,会想起每一个充满乐趣的“六·一”儿童节。我希望这仅有的属于我的两个儿童节都能与众不同,我期待,我更会珍惜。为我们的节日欢呼吧!啦啦啦啦啦……
最后,大家祝我这个“小疯子”吃喝玩乐得开心吧!“六·一”那天,我特别企盼老师可以让我们“窜班”,这样我就可以看到更多精彩的节目,玩到更多的小游戏,得到更多的小奖品。让我们高喊“六·一”节快乐吧!同学们,让我们嗨起来吧!