我的六一儿童节作文450字
在六一儿童节那一天的上午下了大雨,所以没办法上午去长沙列士公园,只能在家看电视,但下午我和李利敏在家玩 。
我和李利敏觉地很乏味,因为玩的游戏我俩之前就玩过。突然,鬼点子最多的我想到了一个游戏,就是和蛋糕大战差不多的不过一个扔蛋糕一个扔稠稠的面粉。我把想法说出来之后,马上和李俐敏做好了一大盆稠稠的面粉。开战了,我抓起了一手面粉朝李俐敏扔去。呵呵,被我扔中了脸,一脸的面粉真滑稽呀!这回李俐敏发疯了,马上抓起面粉朝我脸上扔去 。说也巧,正好扔进了我嘴里,我把面粉一通乱扔,李俐敏没有还手的机会,被我扔的全身都是面粉。这回,我爽了,而李俐敏一身面粉的样子,弄得她很不高兴。她双手抓起面粉向我扑来,用那粘有面粉的双手超我脸颊抹去。只听见啪!啪!两声巨响,我的一张脸都是面粉了,李俐敏又迅速把盆子里一半的面粉丢向我身上,我身上几乎每个地方都有。我生气了,拿起一盆子面粉,直接从李俐敏头上倒了下去,李俐敏的脸一下变得跟老婆婆一样了!
一盆面粉玩完后,照下镜子,我和李俐敏都不认得自己了,回想一下,真是有趣呀·六。一上午过得不好,可下午不知道多有趣,多疯狂,多么让我们回味无穷呀~!