快乐的六一儿童节记叙文500字_小学作文
今天是星期一,也是我们期盼已久的儿童节,同学们脸上洋溢着节日的快乐,其实也是我最快乐的一天。
今天我参加了全校的《濮阳日报》社小挂牌仪式,报社的领导亲自为我挂上了小证,我荣幸的成为了一名《濮阳日报》社小。我心里就像吃了蜜一样,甜的乐开了花。
还有令人更高兴的事呢!那就是今天下午放假半天,而且没有作业。同学们高兴的都拥抱在一起,欢呼的叫了起来,还有一些同学高兴的得意忘形,把帽子和红领巾抛上天空,来庆祝这快乐的时刻。张老师见我们这样忘乎所以,竟然没有吵我们,反而面带慈祥的微笑,大概是因为今天儿童节,不舍得吵我们。
放了学,我和好朋友们一起去海景吃了美味大餐。让人口齿留香的奶昔滑入我的肚子里,顿时一种甜甜的、香香的、香蕉味道填充我做响的胃。我三口两口地就把一块牛排吞进了肚子里,这时旁边的朋友说了:我不好意思的脸红了,再上诱人的时,我只好管住自已的馋嘴,遛了出去,省得看着别人吃。
就完餐,我和朋友们去迎宾馆游泳。跳进水里,我们相互之间打起了水仗,水花四溅,把我们的疲惫、倦意和不快乐的事情统统抛在
了脑后。我们在水中尽情的嬉戏、耍闹,心情无比的快乐!
儿童节是我们孩子的节日,我真希望世界各地的小朋友都能像我一样这么快乐!