我们五老村小学英语组举办的“English voice”英语配音大赛,在众多英语爱好者和电影迷的期待中拉开了序幕。根据比赛规则和有关要求,由哈露清、卢泽萱和我组成的三年级代表队表演了《狮子王》的部分片段。按照比赛顺序,当主持人叫到我们上场比赛时,赛场上响起了热烈的掌声。只见我们三人精神抖擞、镇定自如地走上赛场,先娴熟地播放英文原声影片,消声之后立即进行配音表演。在紧张而激烈的表演比赛过程中,我们三人配合默契,步调一致,一边配音,一边表演动作,背景音、动物叫声模仿得栩栩如生、惟妙惟肖。
经过三个小时的激烈比赛,比赛结果终于出来了。我们表演的《狮子王》和四(1)班黄佩琦等人表演的《飞屋环游记》、薛仅一等表演的《功夫熊猫》都获入围奖,金银铜奖最终花落谁家呢?到“六一”我们便知分晓,让我们翘首以待吧。