六一是一个快乐的节日,也是孩子们的节日。我早已许下愿望,让爸爸妈妈到我去公园玩。今天我的愿望终于如愿以偿了。爸爸妈妈开车带我来到了大钊公园。一到门口,五颜六色、各式各样、芬芳扑鼻的花朵向我们开放。绽放出笑脸。好像啦啦队在迎接我们。我们走向孩子的乐园,这里人山人海。有许多游戏:过山车、卡丁车、打枪……这时我不由自主的挑选了打枪这个游戏。在游戏中,我聚精会神地趴在桌子上,手握枪,一只眼眯起来,另一只眼瞄准“三个点”按动开关,发出子弹,结果百发百中受到了身边观众的赞扬。我想我就是小李广花容了!