接下来我们来到了划船售票区。我们租了一艘绿色舰艇,我小心翼翼的上了船,坐在了驾驶员的座位上,好像当上了小船长。爸爸妈妈平排坐在我的后面。我手握方向盘,看着前方,我们的小船在比率的湖面上行驶。当我们玩的正开心的时候,小船猛的一晃,传来了几声“枪声”原来有人在偷袭我们。身后船上的小朋友笑的前仰后合。我立刻改变船的行驶方向。悄悄的划到了他们的后面。趁他们不注意,像一条大鲨鱼一样冲过去,只见他们的小船左右摇晃,溅起了层层水花,淋湿了衣服,我们发出了胜利的笑声。我们在水面上度过了30分钟。下了船,我的心仍旧在水面上荡漾……
六一是儿童的节日,儿童的节日是六一。我希望每天都这样快乐!