二十年后回故乡作文
转眼间,二十年过去了,可我还觉得二十年前的事就在昨天发生。二十年后的今天,我又回到了家乡,可奇怪的是陆地上没有一辆汽车,也没有一个人。我下了车,走着走着就忽然感觉身边有一阵风刮过,我漫不经心的撇撇头看了看,这一看不要紧,倒是把我下了个半死,因为姥姥,姥爷、爸爸、妈妈等人,都坐在一辆车上面,而这车却不是一般的车,而是一辆飞在空中的飞车。等我做好了后,只听一声“开—飞—”,这辆飞车便呼呼呼呼的启动了,我想了想:哦~~原来这辆飞车是感应的呀!你想上哪,你就对着最前面的屏幕说要去哪,飞车就去哪,但是你要是不对着屏幕说,那就不行了!虽然空气不如以前好了,但是不至于戴防毒面具、口罩,还是很自然。当然,故乡并不只有这一个进步了,还有很多很多,在这儿我就不一一说了,要不人说上几天几夜都说不完。哎呀~~科技真的是越来越发达了!