二十年后回故乡作文
二十年后我已经是三十岁的人了,不禁有点思念家乡。
一回到故乡变化可真大呀!
原本窄窄的小路只能一辆车通过,如今能三辆车并排着走了呢!
现在每个人都非常富有,每家每户都是高楼大厦,还有车子。但是这些车子都是电动的,不会排放废气出来,所以既不会污染了环境又方便了出行,多好啊!
原本破旧的教学楼已经成为了崭新教学楼,学生也不会乱扔垃圾,全世界的学生都有了讲卫生的念头,那样子地球就不会变成“垃圾地球“了。
原本的树非常少,经常造成自然灾害。现在好了,每个地方都种了一排又一排环保树。
原来的小溪流中到处有垃圾,现在在小溪的两边都有好几十块牌子上面写着:请不要乱扔果皮纸屑。这句仅仅是一条宣传语,却让垃圾变得越来越少,渐渐地小溪中没有垃圾了。
二十年后的故乡是如此的美!