叮铃铃,一阵闹铃声把我从睡梦中叫起。我睁开朦胧的睡眼,一看电子表,20xx年10月1日。这时,我想起了20年前我们全班同学的约定——在20xx年10月1日主楼前集合。于是我便急忙来到学校。
走进学校,周围都是可以发出不同颜色的光的围栏围成的花坛。我来到主楼门前,一个机器人拦住了我,让我输入班级。姓名和老师姓名。我输入后就上了电梯,一眨眼就到了。突然,冲出了一个人,说:“小子,才过二十年你就忘了你的老同学了。”我猜到他是宁军凯。我问:“这几年怎么样?”他说:“我吃了不少苦头,终于完成了学业。现在我在这里当一名教师。”我们进入了教室,见到了我的老师和同学,我们都在这20年里努力拼搏,卓有成就,我们的刘老师也叫出了一批又一批的优秀学生。
时间真是有魔法,每个利用好时间的人都有丰厚的收获。