二十年后回故乡的作文
二十年后我回到了我的家乡武陟,这里的变化真多啊!
所有的人都有平板电脑、苹果手机5s、6s、7s,哇塞!农民们也勉强的有了苹果手机5,哇塞这么多人,为什么不会堵车呢!我抬头正在思想,突然了看见一辆汽车飞了起来,高科技,只有一个字“牛”,还有些小孩子开小汽车!哦,原来是玩具汽车的放大性!吓死我了!接下来该去我的家了!我用导航搜了一下我家的位置!我走到这家门口,怎么看也不是我家,怎么会是高楼大厦,我进门一看(因为我有钥匙),我弟弟正在玩游戏呢!我妈正在看电视呢!我爸在玩手机呢!哇!真是我家!
我回到了母校,见到了买亚楠,买亚楠还是有点胖,但比我还早来,接着我看见了我的兄弟陈龙!他也回到了母校,还有杨瑞正在唱歌呢!还有些小朋友跟着在伴舞!还有张惠杰变成了打遍天下无敌手的人!我又看到了我的知识来源,我的语文老师刘冬敏,我看了看老师一点也没变,我问老师:‘过了二十年了您为什么还是这样年轻?”语文老师说:“孩子,我吃了不老丸!”
希望二十年后真的是这样!