喂,是表姐吗?……”傍晚,我一边打电话,一边开着我的轿车行驶在回家乡的路上。
我到晚上才到家乡,刚走进村口,就见左右两旁多了两座喷泉,我又看见村路一侧种着一排树树下有花有草……让人看了简直沁人心脾呀!
我停了车,“是佳慧吗?”我抬头一望,是表姐,我欣喜若狂,跑去与表姐拥抱,可我又看到4栋大楼“咦?村里怎么多了4栋大楼呢?”我问表姐,表姐说:“第一栋是大型超市,第二栋楼是建行、银行、工行、农行这一类的,第三栋是医院,咱村的人还能打折呢,第四栋是会展中心,专门培养孩子的各种才能。”表姐又说;“咱回你家吧!”“好啊”我说道,可表姐又把我眼睛蒙上,带我走了起来,走了一段时间,表姐把我们眼睛的布拿走,随着给了我一张卡“开门吧”表姐说。我把卡塞了进去,门开了,好黑呀,怎么走出来一出来一个个蜡烛呀!“欢迎你回到家乡来”灯又亮了,一大群人在我面前,表姐向我介绍:这是弟妹,这是嫂子......