经过了二十年的时间,我在武汉当上了酒店老板。我离开我的家乡——瞿溪这么久了,终于可以回到家乡了,我开着一辆空中跑车回家乡。
不久,我从车上下来了,看见自己的家乡跟以前截然不同,每个人都开着空中摩托和空中跑车在天空中飞来飞去。我欣喜若狂,在二十年里,我无法相信家乡的变化变得如此之快,我找了个人问问:“这里是瞿溪吗?他说:“是的。我听完,我就去家乡以前那条臭哄哄的小河看一下,我一到那里,就被一股浓郁的花香味迷住了,这种花香,包含着千百种不同的花香味,让人芬芳扑鼻,我看到那条小河,就像杭州西湖那样平静,清澈见底,旁边种着许多棵树,每棵树都高大挺拔,夏天,人们可以在树底下乘凉。
旁边还有种着珍稀的花,比如:似血杜鹃,夏腊梅,依米花,这些都很珍贵。草也长得旺盛,河也宽敞了,这种景色是无法形容的。后来,我又去了自已的母校——瞿溪一小,我进入了五一班,看到每个学生的课桌上都有一台笔记本电脑,下课可以玩一些娱乐游戏,听音乐,上qq聊天。我又来到了操场,一看,无边无际般大的操场。