"天空广阔,我对家乡的感觉很深."作为一名出国留学的研究生,这首诗经常在我耳边回响。成千上万的情感涌上我的心头。我决定假期回到我的家乡。
我一下飞机,无数汽车就像银河一样从我面前驶过。我乘坐最近流行的磁力浮力车,在众人羡慕的目光下通过。
接着,我来到星光街。过去,小平房变成了宏伟的高楼。我很惊讶,好奇心驱使我去他们那里看看。哇!云力装置,我看了看价格,不贵,只有30多万。然后,我看到了银河投光器、浮力车等。最后,我的眼睛被一辆超亮的汽车吸引住了。我看到,590万,太贵了,我急忙跑了出去。
转过街角,我换上了同学罗瑜的银河光速装置,准备欣赏天马星岛的风景。
飞越天柱山瀑布后,我终于来到了岛上的天柱山空。我非常兴奋,有幸鸟瞰著名的天马星岛。从远处看,这个岛的形状就像一只觅食的鹰。除了一些建筑和著名的薰衣草田,周围全是绿色,就像一层豪华柔软的绿色地毯。
停下飞船,来到薰衣草田。一股浓烈的香味扑面而来。一阵冷风吹走了我所有的疲劳。我感到特别精神焕发。一簇簇薰衣草环绕着我,随风起舞,就像翩翩起舞的女孩,一种前所未有的轻松感在我的血液中流淌,令人耳目一新!
“嘟——”的一声,我吓了一跳,原来是短信来了,假期快结束了,我不得不赶紧回去。
在过去的20年里,我家乡的变化真的很大。我渴望继续努力工作,为我家乡的美丽和繁荣做出贡献。