时间飞逝,转眼间过了20年了。我在法国巴黎工作,一名lv国际包包顶尖设计师。
有一天,我收到了一个快递。拆开一看,原来是妈妈寄给我狗狗的照片。并附文说道:“孩子,妈妈和DV想你了,DV老了,想让你回来看看他。”看完信后,我就毫不犹豫的买了飞机票。因为DV也陪了我整整13年。
飞机上,我看见了蓝蓝的天空,没有阴沉的天空了,而且,我看到了地上也没有车,再往上一看,啊,有飞车呀,他们在飞。我下了飞机,哇,原来的飞机场空空荡荡的,现在楼多得数都数不过来。坐上地铁,我发现地铁三秒钟就能达到想去的任何地方。我到了家门口啊,我突然发现连门都有了感应系统,不用人来开门,自动识别扫描,就这样我就进去了。妈妈惊喜的抱了我好一会儿,DV更是欢喜,围着我不停的转圈圈。
这时,我看见妈妈有些衰老了,不过还跟以前差不多,脸还是很红润,姥姥更是衰老了,头发白了很多,但笑起来依旧是18岁的模样。DV也摇摇摆摆的走了过来,看着我,我的老伙计,你是怎么了?妈妈说:“DV老了,没有以前好了,我心想DV你不能离开我呀,我一定帮你恢复到原来的样子。”DV似乎听懂了似的点了点头。可是我又想,狗狗的寿命顶多15年,DV现在13岁了,也就剩下了一两年的光景。想着想着就忍不住伤心的哭了起来,这时妈妈把我拉到了一旁,安慰起我来。
第二天早上起床,我就乘飞机离开了,前去巴黎,我多么希望DV不会离开我,我只有恋恋不舍的离开了。