二十年后回故乡作文300字
转眼间,二十年过去了,我已是coco品牌公司的董事长。
因为工作的缘故,我已经有好多年没有回故乡了,也不知故乡现在有着怎样的变化。
终于,我回到我日夜思念的故乡。眼前的景象令我惊呆了,这是我的家乡吗?那窄窄的水泥路哪去了?眼前为什么是宽宽的,平平的大马路?还有那低矮的平方在什么地方?我只看见一幢幢高楼,数一下,有30层,每层的玻璃太漂亮了!我亲戚住的那个村怎么成两幢高楼了,原来不是一个大些的平房了,很多人挤在一起生活吗?原来不是一片天地,大家都靠这田吃饭的么?
我把大家带到了江边,远远的就看到了那高高耸立的大寺庙,密密麻麻的松树,我看见游客们纷纷拿起照相机拍照。
后来,我在家乡开了我的分公司,我让我顶顶有名的花美男哥哥,当了分公司的老板。
在一家人津津有味吃着我做的大餐的时候,我告诉了家人我这二十年的故事……