20xx年10月1日,我回到了我的家乡。
我刚上车才买了票,就已经到了我的家乡了。家
乡的变化真大呀!原来那脏兮兮的小路被高科技机器人扫得没有一点灰尘。我走进家门,看见一个巨人正在修房子。爸爸告诉我,那是机器人。哦,是机器人啊,把我吓了一跳。进了屋,看见一只老虎蹲在我家,我说我家里怎么会有怪物在我家呀!妈妈告诉我,那是饮水机。这是有功能的饮水机。你只要对它说一声冰水、冷水或热水,它就会用手拿出杯子装水给你喝。
现在我要看电视了,想找遥控器却找不到了。之后,我才知道,桌子上有按钮,就会出现遥控器。打电话也很神奇,你只要把电话号码或那个人的名字说出来,它就会自动通话。洗澡也很好玩哦。你只用说一声水,它就立刻出水,它还知道你要冲多热的水呢!这时已经没有沐浴露了,你说泡泡,花洒就会出很多泡泡。想睡了吧!来到房间,看见房间是三角形的,我有惊讶有好奇。这里许多东西是三角形的。有三角形和体电脑电视、阳台。连床都是三角形的。睡觉你可以站着睡、在床上睡、浮在空中睡,怎样都可以。睡醒了,想吃饭了吧!煮饭的时候很快,你只要等五分钟就好了。煮饭只要一分钟至二分钟就好了。炒一样菜只需半分钟就熟了。如果炒一分钟,这样菜就焦了。所以,任何一样菜,都不可以炒超过半分钟。吃饱了,去洗碗了。你如果想洗就洗,不洗就给机器人洗。这个机器人什么东西都会,洗碗、做家务、整理东西它样样都行。这个机器人只吃剩饭、剩菜、糖果还有水来补充能量。
我的家乡变化真大啊!我更爱我的家乡了。