我的妈妈有一双乌黑明亮的眼睛,上面有一对柳叶般的眉毛。瓜子型脸蛋,时常露出一丝微笑。妈妈身段不高,但很匀称,她还有一头乌黑亮泽的头发。
妈妈每天起来做早餐给我们吃。然后去玩具店里上班,她每天从早上忙到晚上,我觉得妈妈很辛苦。
妈妈对我非常地关心,记得有一次,我感冒了,发着高烧。妈妈赶紧带我去看医生,抱着我喂药给我吃。在她细心地照顾下,我很快就好起来了。
我读书的成绩一直还可以,但有一次期中考试我的成绩不是很好,妈妈没有骂我,而是温和的对我说:“孩子你这次考试这么差,肯定是粗心大意,平时没有认真听讲的原因,你下次要加油努力哟!”
妈妈从我生下来,她就给我最大的母爱,和为我最辛勤的付出,我真的非常感谢她,在我心中,她是世界上最伟大的妈妈!