二年级秋天作文300字
秋天,是一位画家。看,它把原本绿色的树叶,涂上了黄色、红色、橙色、黑色……五彩缤纷,美丽极了!看到这幅“画”,每个人心里的大门都会打开的!
秋天,它把蓝色画给了天空。蓝蓝的天上,鸟儿飞来飞去,非常自由;秋天把绿色画给了松树,你看,松树还是那么挺,那么绿;它画了泉水从山上流下来,像是送给秋妈妈的歌声;它画了小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,那是在采蜜呢!它把缤纷的颜色画给了花朵。看,桂花黄黄的,牡丹花红红的,菊花得到的颜色就更多了:深红的、鹅黄的、深紫的、粉红的……五光十色,美丽极了!玫瑰花张开笑脸,好像在向我们问好呢!秋天也给人们带来了欢乐。秋风习习,正是放风筝的好时候;秋高气爽,也正是旅游的好时候。
秋天,给人们带来了快乐,给大地也带来了欢乐和色彩!