二年级有趣的作文
10月6日 星期六 天气:阴
今天下午,我们做了一个画鼻子的游戏。
第一个上场的是豁佳衡,老师把他的眼睛用红领巾蒙住转三圈。豁佳衡一开始走歪了,最后,老师把黑板拉过来,豁佳衡才走到黑板面前。一开始,他走到左边了,经过同学 的提醒,他又走到右边来了,可是他把鼻子画到了脸外边,我们笑得前仰后合。
第二个上场的是刘楠,刘楠也是转了三圈,一开始也是和豁佳衡一样有点晕,不过经过我们的提醒,他把鼻子画到了正确的位置,战胜了豁佳衡,所以豁佳衡和我们这一组的同学都垂头丧气的。
这个游戏真有趣。