春天的二年级作文
春姑娘快步向我们走来。用手指轻轻一点,草就变成了绿色的连衣裙。当春天的女孩轻轻吹来时,蛇和青蛙都从洞里出来迎接春天。野花被换成了美丽的舞裙。刘姐姐把头发染成了鲜绿色。在这个春天,我建议你去灵岩山脚下的田野春游。
春天,田野里到处都是欣欣向荣的景象,如大片金黄的稻子,翠绿的稻子,无数狭窄的小径。
春天,田野里有许多美丽的花朵,如洁白如雪的梨花,火红如火的玫瑰,粉红色的桃花,都露出美丽的笑脸,看得不够。
田野里的河,别说美!河水蓝蓝的,一眼就能看到河底的鹅卵石和水里游来游去的小鱼小虾。
哦,对了,田野中间还有一片空旷的草地,蝴蝶在那里飞舞。我们可以在这片草地上打羽毛球、野餐和玩耍。
听了我的介绍,你一定很渴望去实地看看。然后,希望我的建议能得到大家的认可。