春天的二年级作文
寒冷的冬天过去了,美丽的春天来临了。
天空中,小燕子和大雁成群结队地从南方飞回草地上。小草探出头来,像个刚出生的小孩子似的,东张西望,我想。可能是对大自然充满好奇心吧。树上长满了嫩绿树叶,春风一吹,树叶就沙沙作响,好像在迎接春天的到来。花园里百花齐辛勤工作了。
田野里已经是满是金黄金黄的油菜花,金灿灿的一片,好像一片金色的海洋。草地上长满了绿油油的小草。好像一张柔软的绿色的大床,让你恨不得躺上去睡一觉。
树林长满了茂盛的树木,茂密的树林像一个绿色的大帐篷。小鸟在树林中唱着美妙动听的歌。让人听了后心里很舒畅。
树林旁边有一片小小的竹林。竹子上长满了竹叶。摸一下,好凉爽啊。上面还有晶莹剔透的露珠呢。
不远处有一条小溪,溪水清澈无比,清的都能看见沉在水里的石头了。水里还有各种各样的鱼……
春天多么美丽呀!春天让我感受到大自然的气息!