春天的二年级作文
我爱炎热的夏天,落叶纷飞的秋天,严寒雪白的冬天,但我最爱美丽的春天,春天真像一本彩色的书,里面有动听的声音、诱人的风景。
春姑娘悄悄地来到这里和冬爷爷交班。春姑娘很温和,却又有些调皮,她生气时会带来强烈的风沙,当她伤心时会带来绵绵细雨,她最开心的时候也是百花齐放、争奇斗艳的时候。
嫩粉色的桃花开了,像穿着芭蕾舞裙的小精灵,在跳着欢快的迎春舞呢!迎春花也不服输,带着它那金黄色的小喇叭吹个不停,油菜花、杜鹃花都排着队轮流开放,比美呢!
小燕子排着整齐的队,回来了,它们为春光增添了许多生机。顽皮的小燕子离开队列,停在树枝上唱:“春天在哪里呀?春天在哪里?”它们是在呼唤春天的到来呢。
春天真是一幅美丽的画,有美丽的花、草你们喜欢她么?