春天的二年级作文
漫长的寒假过去了,我们又迎来了美丽的春天。她是多么美好的一个存在呀!带给了大地绿色,带给了树木鲜花,带给了人类温暖。
随着严寒到初春的变化,气温的由低到高。人们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了大衣。每天都在长满绿叶的树木旁行走,奔跑。一切的一切都因春天的到来而变得美好。
校园里,同学们每天都无比开心,快乐。为什么呢?因为空气中都弥漫着春季温暖的味道。这样大家能在更好的环境下学习,一直保持清醒的头脑。多亏了春!
景点处,春天将那里装饰得更加美丽。它赋予了那里鲜花,赋予了那里小鸟。每每走近,都会让人忘记烦恼,心情变得格外愉悦。
家中的院子里,大树又一次发出绿芽,展示着他们顽强而又美好的生命力。春风姑娘见到此景悄悄到来,告诉大树:“你们能在严寒,依然挺立,真了不起!冬天已经走啦,春天的温暖是给你们的回报。”这时树们会摇摇树叶表示谢意!
啊!美丽的春天,我诚恳的欢迎你,并感谢你!