每次起床的时候我都会想起爸爸和妈妈。
爸爸日夜操劳的干活,每天不吃饭就去干活,就是为了让我快快乐乐的。
有一次,老板让您去送货,您到处借车,一天过去了您终于借了一辆车,那个时候已近黄昏,您赶紧开着车去送货了,到了半夜您还没回来,我真担心您。等我睡觉了,到早上您还没回来,我问妈妈:“妈妈,爸爸回来没?”妈妈说:“凌晨回来了,刚才又走了。”“哦,知道了。”我对妈妈说。
每当妈妈下班回家的时候,我看到妈妈的手上一道道伤痕。我心里难过极了,每次我想说心里话的时候,都是话到嘴边又咽了回去。
还有一次我起床的时候,妈妈不在家,但是外面天气很冷,我也知道您去干活了,我在心里自言自语:“妈妈,您多穿点衣服,别冻着了。
爸爸妈妈你们辛苦了!可我又能怎样,我只能在心里说:“爸爸妈妈我感谢你们。”
以后我一定好好读书,争取以一个优异的好成绩来报答你们爸爸妈妈你们什么时候能好好的休息一下呢?爸爸妈妈你们她太辛苦了。