妈妈买回来一盆花,大大的叶子在花盆的四周,紫色的花在花盆的中间。
她叫什么名字呢?我去问妈妈,妈妈告诉我,这盆花叫“仙客来”,我一听,花都这么漂亮了,居然还有这么好听的名字,我真喜欢!我和妈妈仔细地观察仙客来,发现她有5片花瓣,四片面向上方,一片面向下方,远远看去,就像一只只蝴蝶在开会。花朵旁边还有很多花骨朵儿,我发现,花骨朵儿都弯着脑袋,花朵都挺直了腰,难道花朵比花骨朵儿漂亮,花骨朵儿就不好意思了吗?我相信,有一天,花骨朵儿一定会挺直了腰,自豪地说:“我也长大了,我真漂亮!”
仙客来真漂亮,我喜欢她。