二年级家作文
夜晚,房间里静悄悄的,我坐在书桌前认认真真的写作业。
安静的能听到桌上的闹钟发出的滴滴答答的声响,恍恍惚惚,我仿佛被它带入到时光遂道,看见我未来的家乡,到去都是高耸入云的高楼,我走进电梯按了一下,涮的一下就到了12楼,我站在楼上往下看,窗外的湘江像一条银色的丝带。
外面的交通也更加智能化。有自动传送通道,只要你踏上它,就可以把你送到你想要到的地方。地面也是由特殊材质做成的,到了夜晚能发出柔和的光亮,让我的家乡更加的美丽。
希望未来家乡真的可以变成这样。