每个人都有很多梦想,而且每个人的梦想都不一定相似,我呢一直就有一个伟大的梦想,就是等我长大了立志要做一名消防员。
为什么要做一名消防员呢?就要从前些天看到的一个视频《消防安全课》说起,自从看到了这个视频里面的消防警官叔叔,用事实和图片为我们讲解了许多我之前所不知道的,能救人也能自救的知识。
为什么有那么多的消防员叔叔为了保护人民的生命和财产的安全,在火灾发生时,他们不顾自身安全勇赴火场,这像电影一样印在了我的脑海里。
勇敢的消防员叔叔,你是人民的保护神,我立志长大了也要做一名合格的消防员,为国家做出应有的贡献。
这就是我普通而又伟大的梦想。小朋友们你们已经知道了我的梦想,以后当有火灾发生时就赶快拨打电话"119"我就会马上出现在你们面前。