“阿嚏!”随着我的一声喷嚏声,我终于意识到了自己感冒了。
早上,我醒来后,我总是觉得头昏昏沉沉的,手脚无力,而且总是有很多的鼻涕,感到十分的难受。到了中午,我越来越难受,甚至感到头晕,难受。这时,妈妈发现我的不对劲,于是,妈妈带我去医院看病。最终,医生确诊我是感冒,并且给我开了一些专治感冒的药,还告诉了我药的吃法。回到了家后,我按照医生的吃法吃起药来。过了好一回之后,我感到身体好多了,头也不疼了。睡了一觉后,感觉身体更舒畅了。
感冒的感觉可真不好,我一定要尽早康复!