我的妈妈
我的妈妈三十多岁,短发她个子不高,中等身材平时穿着朴素大方的衣服妈妈长着一双淡淡的眉毛,眉毛下面有一双明亮的眼睛她有一张瓜子般的脸,下巴上面还长着一张樱桃小嘴.
妈妈对自己很抠舍不得吃,舍不得穿家里有点好吃的,总是留给我和爸爸给自己花一分钱,也要算来算去,一拖再拖,总是和自己过不去记得有一次,前年白城地区发生了洪灾,居民组织捐款捐物活动,妈妈二话没说,翻箱倒柜把爸爸的中山装,我的毛衣毛裤,还有她自己的西装都捐了去,同时又捐了50斤粮食和30元钱妈妈如此大方,使我目瞪口呆,妈妈对自己抠,可是她的心胸能装天下啊!
我爱我的妈妈,因为她的心胸能装满天下.