我的妈妈
我的妈妈今年32岁了,长着一头乌黑亮丽的秀发,像油擦过般的光滑,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双明亮的眼睛,这双眼睛有时射出严厉的光芒,有时闪现出喜悦的神情,它让我看到了妈妈的内心世界.
人们常说,母爱是伟大的,我妈妈正是如此有一次,我作业写到很晚,瞌睡虫在我面前打转,上下眼皮都快合拢了,妈妈却在一旁说:“加油,胜利就在眼前“我的信心又有了,我重新拿起笔,写起来,很快,我写完了作业妈妈是个财务会计,每天要面对众多烦杂的数字;下班后,又要干家务活,每当我看着妈妈辛苦的样子,我心中抱定了一个信念:好好用功读书,将来报答妈妈.
妈妈是如此普通,平凡,可在我的心中,妈妈永远是那么伟大.