我的妈妈
我的妈妈今年30多岁了。她椭圆形的脸,浓浓的眉毛,一双眼睛炯炯有神,个子也比较高。常听大人们说:“人到老了话就多。”可我妈妈才30多岁就成了“话匣子”。
从我上学那天起,妈妈每天早上都要嘱咐一番:“上课要注意听讲,不要说话,不要做小动作,不要……放学后要快一点回家,不要在路上玩,走路时要看看前后左右的车,不要跟陌生人说话,不许跟陌生人走……”说个喋喋不休。“妈妈,我都知道了。”说完,我撒腿就往学校跑。从上学期起,妈妈几乎每天都要唠叨一番。我真不明白,我年轻的妈妈哪儿那么多的话。
我的妈妈就是这样唠唠叨叨的,真是让我非常受不了。
这就是我妈妈的性格!