难忘的事二年级作文300字
我们身边发生的事有许多,有高兴的有伤心的有后悔的有难忘的'……其中,有件事我怎么也忘不了。
那是一个风雨交加的晚上。我做玩作业,就上床睡觉,睡着睡着,我的头突然很烫。这时,妈妈来到了我的房间,看一看我有没有睡着。我看见妈妈来了,说:“妈妈,我的头很热。”妈妈摸了摸我的脑袋,说:“孩子,你发烧了。”妈妈马上穿上衣服,带着雨伞,急急忙忙地带我去医院。在去医院的路上,妈妈把雨伞只遮住我,但妈妈的衣服却淋湿了。我看见妈妈这样,感动得哭了。到了医院,妈妈着急地对医生说:“医生,她发烧了,有没有事?”医生说:“没事,打一针就行了。”在妈妈的照料下,我的病慢慢地好了。
这是多么令人难忘的事啊!我的妈妈真好。我会努力学习,将来会好好报答您的!