我是一个胆小的小孩,有点怕黑。
有一天,妈妈让我买杯子,我听了妈妈的话,就跑着去买杯子。在去的路上,我想到了在学校里老师给我们放的鬼片,心里乱得很。这时候路灯亮了,我就不那么害怕了。到了一家超市,我就连忙跑进去了,我转了一圈,找不到杯子,就问超市的老板。
很快,我找到了杯子。有的杯子上有爱心的印章,而且是塑料做成的。另一种杯子是纸做的,上面是熊猫吃竹子。我喜欢熊猫吃竹子的纸杯子,所以就买了它。我付钱给老板,老板说:“一共22元。”我就给了他22元,走了。
在回来的路上,我又害怕了。我想平时爸爸妈妈都对我说:“孩子,世界上根本就没有鬼,而是你们心里胡思乱想的。”我这时候想,平时妈妈都这样说,真的有可能是我想多了,我就鼓足劲往家里跑。
爸爸妈妈担心,就下来等我,到家门口了,我看见了爸爸妈妈,就高兴地跑了过去,说:“谢谢您们告诉我世界上没有鬼。”从此,每天晚上我都不怕黑了。
原来世界上没有鬼,而是我们胡思乱想的。