在我的生活中,我听见过很多很多的奇迹。却没有亲眼目睹参加过奇迹,当这个奇迹出现的时候,我激动地流泪了,因为我知道它的来之不易。
9.29,想必这个日期会留在每一个像我一样的人心里。这一天8:00,我们守在电视机前,只是希望奇迹可以发生。每一分钟过得我心惊胆战,生怕出什么意外,她会失败。凌晨12:30,20xx超女舞台合上了大幕,所有人的心都落了下来,很多人流泪了。有些是伤心的泪水,我流的是喜悦的泪水,因为她是超女冠军。
这个拥有公主名字的女孩,最终成为了那一刻的公主,所有的摄象机面对着她,她呆呆地笑着。尚雯婕赢了,芝麻赢了,在我的梦里,回忆的是那些PK,那些冷落……