天来了,在大地的小花和小青草在发芽了,在南方的小燕子和其它的小鸟也飞来春天了。
在蓝蓝的天空中,在灿烂的阳光中,大地上的小花慢慢地成了绿色,小的像个两把小雨伞,树上看到了小花开放,有结白的;有粉红的;有红色的;也有黄色的'……
我又在春天里听带了各种各样的小鸟叽叽喳喳的叫,雨水从天上掉下的声音滴滴滴。又听到小朋友们在大声的说话了。最后,我闻到了那比五颜六色的花香,可以说是鸟语花香,可是也闻的了果实的香味可真香极了,我闻到的有橘子味,有苹果味,有香蕉,也有梨子味等。我在春天里感受到春天的花草树木很小,但让我心里有一种心灵发芽的感觉。