美丽的春姑娘,迈着轻盈的脚步来到我们的身边,一瞬间,大地苏醒,到处一片春意盎然的景色,小燕子拖着修长的尾巴:“叽叽叽”的叫着,它预告着春天的到来,春天来了,春天真的来了,多好啊!万物苏醒的春天,五彩缤纷的春天。
春天来了,万物披上了绿衣,绿幽幽的衣服,让人的情绪提高了一个层次,看!小草悄悄的探出它小巧的头,给人一种神秘的感觉,各种花都苏醒了,只见它们生了生懒腰,抬抬头,争先恐后的开放,好象它们正在举行“选美大赛”呢!成群接对的蜜蜂都站在他们各自喜欢的花上,说:“它最漂亮,它是冠军”。
田野上,一片碧绿,一望无际,仿佛碧绿的波浪,那金黄的野才花,在碧波上闪闪发光。
不知什么时候下起了春雨,那雨细细的,凉凉的,轻轻的,天下着雨,看不见一点点的烟雾,雨过天晴太阳出来了,彩虹出来了,空气个性的清爽,春风和煦,明媚的天光照在大地上,万物呈现一片生机,构成一幅秀美的山水图。