我是小小宇航员,我穿着厚厚的宇航服,头上戴着一顶重重的头盔,肩上背着装满氧气的筒,全副武装,看我神气吗?我坐上宇宙飞船,马上要飞向太空了。
“哗”的一声,我飞向蓝天。我的速度可快了,一秒钟大约能飞10多千米,不到4个小时就到了太空。
我乘着飞船飞呀飞,想到火星上去瞧瞧,火星上是不是像火焰山那样有熊熊大火呢?很快,我就来到了火星,我看见火星上根本就没有什么火,只有凹凸不平的斑点,我还看见有许多人类在火星上探险留下的足迹。
离开火星,我又飞向太阳。可太阳的温度实在是太高了,它的表面温度达到了100万摄氏度,我根本就靠不近它。我无可奈何地朝太阳挥挥手,太阳也朝我咪咪笑,翘着大拇指对我说:“你们人类这么聪明,下次肯定能到我这里来做客,再见!”
我又乘着飞船来到了木星、土星、水星……把整个宇宙都游了个遍。突然,一个外星人挡住了我的去路,我把他撞了个四脚朝天。我连忙说:“对不起?”外星人好像听懂了我的话,友好地朝我招招手。我说:“我要回地球了,欢迎你到地球来做客。”
一眨眼,我就来到了地球。我当了一回宇航员,真是过瘾啊!我在梦里乐开了花!