柳树二年级作文
柳树的姿态很美,给人一种长发飘飘的淑女感觉!
春天,柳树最先发芽,然后长出嫩叶,再舒展它那婀娜多姿的娇躯。春风姐姐见了过来轻轻拂一下,春雨哥哥见了燃起绵绵相思,当太阳公公见到时,就不停的哈哈大笑起来。
夏天,天气很热,只见人们三三两两坐在柳树下乘凉,有人下棋,有人哼小曲,也有人聊着家长里短。总之,柳树下面,其乐融融,大家悠哉悠哉,不知所归。而这柳树,在微风的轻拂下,静静的,绿绿的,给人带来无限凉意。
秋天,柳树的叶儿慢慢变黄,继而掉落,让人感到无限凄凉。这时的风也变得恶了,是不是柳树姑娘和风姐姐吵架了呢?我不知道。但是,我见到,秋天到处是落叶缤纷,仿佛一场自然界的葬礼。