我是学校游泳队里的一员,我长年累月坚持训练,已经游了三年多了。游泳时我最怕冬天,因为冬天实在太冷了!你说,本来身体热乎乎的,一下水就好像来到了冰天雪地,谁受得了啊!可是,今年的冬天实在不一样……
天气渐渐变冷了,可是以为甲流H1N1的影响,教练怕我们受不了,所以让我们做仰卧起坐等陆上运动。一个星期过去了,我们每天都提心吊胆,生怕教练会突然叫我们下水。今天终于下水了,我壮着胆,一下子跳进水里。“哇!”我大喊一声,因为实在是太冷了!身体像被无数根钢针刺下去一样。但我还是坚持下去。
游了一会儿教练就让我们上水了。我在换衣服时全身上下直打哆嗦,牙齿发出“啃啃啃”的声音。“呼”,太冷了!
虽然冬天很冷,但我下定决心了,一定要打败害怕,战胜严寒,冬天也依然坚持训练!!!