冬泳
这寒冷的冬季里,好多人都用厚厚的衣服把自己包裹起来,或是呆在空调屋里不出门。而我有一个挑战极限的想法——冬泳。
心动不如行动,今天中午,我约好我的同学,还有哥哥一起去游泳。午饭后,同学准时和我们会合。一想到冬泳,我们就极其兴奋,不过一想到那刺骨的冷水,不免会起一些鸡皮疙瘩。不过这没有影响我们的步伐,不一会儿,我们带着兴奋来到了目的地。我们迅速换好衣服,来到池边,可看见冷水池的人屈指可数,身上起了更多的鸡皮疙瘩。我首先活动了一下筋骨,做了准备活动。按照学校教的,我们一会扭腰;一会儿摆手;一会儿甩腿。准备活动做好了,我用脚轻轻地试了一下水温。刚刚接触到水面,一股刺骨的寒意便侵入我身体中。“好冷啊!”我不由自主地叫了一声。同学听到了我的叫声,后退了一步。此时哥哥却带着一种不怀好意的笑容走向我。走到我身旁,趁我没注意,一把把我推进水池,我惨叫了一声“啊”“扑通”一声我落入了水中。在水中,我发现,水温并不太冷,这般发现让我惊奇。我探出头来兴奋地对哥哥说:不一点也不冷,快下来。”哥哥嘻嘻道:“别骗我了,刚才你还说冷呢。”我瘪了瘪嘴说:“爱信不信。”说着,我转头对着池中央游去,我在池中央自由自在地戏水,哥哥看着我快乐的样子,终于忍不住也跳入了水中。哥哥向着我游来,来到池中央,我们打起了水仗。随着时间的流动,我们感到越来越冷,渐渐地一股股冰冷的寒意又侵入了我们体中。这冰冷刺激的快感终于受不住了,我们跃出冷水池朝着热水池跑去。
今天我体验了一次冬泳,那在冰冷水池中产生的快感,让我永远也不会忘记。