二年级春游作文
今天,我度过一个愉快的星期六,因为我们全校去大连旅游。大连可真是一个五彩缤纷的城市!
我们去的第一站是星海公园的恐龙世界,里面有很多游戏,比如说:翼龙小飞侠?恐龙跳?秘密沙?等等……最刺激的是恐龙跳,载着我们徐徐上升,在大家不防备的时候突然下降,把我们吓了一跳。但是我们很开心。离开这里,我们来到第二站――森林动物园。先去热带雨林,我看见比小孩还高的仙人掌,还有美丽的牡丹?荷花?杜鹃花和一些不知名的奇珍异草。然后,我们去了野生动物散放区,我们看到隔着电网的动物,有狼,豹子,非洲狗,鸵鸟,黑熊很多很多……到了该回家的时间了,我恋恋不舍地离开,我会永远记住这一天――快乐的春游。