二年级春游作文
星期六,我和二年级的其他同学一起去春游。
我们来到滨河大道后,老师给我们每个人发了一杯温茶。我们看到了发芽的垂柳,透着浅浅的绿,还看见了白色杏花,杏花下面坐着一位晒太阳的老爷爷。迎面过过骑自行车的大哥哥,春风满面。
我们班的一个男孩子摔倒了,他没有哭,就在站起来时,发现在蜗牛。急忙告诉大家:"看蜗牛,有蜗牛!"我们都围成一团看蜗牛,又一起寻找更多的蜗牛。我们班的刘硕楠给了我几个蜗牛,我开兴的看着它们,看到了春天。又往前走了走,看见广场上漂亮的阿姨们在闹秧歌,我们直走到永定桥,王老师说,今天累了,开始返回。
这真是一次美好的春游。