二年级春游作文
今天我们去春游,天气格外的好,阳光明媚。而且我们去的地方是嘟嘟城,我已经去过一次,那里可好玩了。
我和同学们乘着车开开心心地来到了嘟嘟城。里面有共商局、消防局、警察局、……很多好玩的项目,可是因为今天人太多了,工作不好找,最后我们小组找到了环境监察这个工作。
在那里,我们首先了解了环境污染给大自然和我们人类带来的危害,然后拿着仪器来到外面监察噪音,仪器上的数字不断地变化着,数字跳得很高的时候就表示我们受到了噪音污染。监察工作做好后,我们领到了八元工资,可高兴啦!
接着我们还想去找找其他工作,可是人真的太多了,没有找到。时间到了,我们只能遗憾回家了。