二年级春游作文
春天到了,万物复苏,温暖的阳光洒满大地,大树抽出嫩绿的小芽,同学们像刚出笼的小鸟,叽叽喳喳地,热闹极了,因为今天要去春游啦!
同学们来到桃树下,开始野餐,小明迫不及待地拿出野餐的毯子,铺在地上。大家拿出零食放在毯子上,美滋滋地吃起来。吃着吃着一股浓郁的香味扑鼻而来,那香味像一位春天的使者,带领着同学们来到一棵桃树下,桃花像一颗颗粉色宝石,挂在树上。一只只蝴蝶围着花儿翩翩起舞,就像在排练春天的舞蹈呢!一阵风吹过,许多桃花落下来,为大地穿上了粉色的衣服。
太阳慢慢地落山了,同学们才依依不舍地坐上回校的大巴车,离开了这片粉色的“大海”,今天多么愉快啊!