二年级春游作文
“走……走……走走走,我们小手拉小手;走……走……走走走,一同去春游……”期待已久的春游终于来了!
早晨,我们迎着灿烂的阳光来到目的地。那里有一片大草坪和绿植,新鲜的空气扑鼻而来。我听见小鸟“叽叽喳喳”的叫声,也为这美丽的春天而歌唱。我和同学们在草地上快乐地玩了起来,我们一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩捉迷藏,一会儿玩鬼抓人,我们玩得特别开心。累了,我们又在野餐垫上一起分享起零食,我们把零食堆在一起,你分一点、我分一点,这儿走走、那儿走走,到处和别人一起分享自己带的零食。
每次春游,我们的嘴角总会挂着一抹笑意,与同学们一起出去玩是多么令人开心啊!