二年级春游作文
春意盎然的春天到了,阳光撒满了大地,同学们在学校门口集合,迫不及待地想去春游了。
终于到达目的地,小丁打开背包兴高采烈地把地毯铺在地上,同学们坐在地上把吃的喝的都拿出来放地毯上。吃着吃着一股香气扑鼻而来,把他们带到了一片桃林的树下。桃花粉红粉红的像春姑娘的小手,抓住小蜜蜂的脚,小蝴蝶在桃花中玩捉迷藏。一阵风吹过桃花的花瓣一片一片的飘下来,好像给大地妈妈穿上粉色的衣服。花瓣飘落地上好像在呼叫小草起床,小草从地上钻出来了。
太阳下山了,同学们坐上大巴车准备回学校了。桃花飘落在车窗上,它们敲打着车窗,好像舍不得同学们离开。