二年级动物作文
秋风吹来,几片落叶随风飘荡,像似在跳舞。大树上,有的树叶早已枯黄,有的树叶火红火红的,还有的树叶依旧那么翠绿,它们结满了沉甸甸的果实。
湛蓝的天空中悠悠地飘着几朵白云,大雁开始往南飞,它们一会排成“人”字形,一会排成“一”字形。小河边的草地上,一群群绵羊在做想做的事情,有的在吃鲜嫩的、绿油油的青草,有的在悠闲地散步,有的躺在草地上呼呼大睡。聪明机灵、可爱调皮的小猴子爬到大树上正在采摘着饱满的、丰收的果实。小溪里缓缓流淌着清澈的溪水,像一面透明的蓝镜子,几条小鱼在小溪里自由自在地游泳,映衬着大树的倒映,像在树上栖息的小鸟。
因为这里的空气新鲜、景色优美,所以动物们和谐地生活在这里。秋天的动物乐园真像一幅美丽的画卷啊!