小学二年级小狗的作文
站着没有坐着高,一年四季穿皮袍。看见生人它就叫,看见主人把尾摇。你猜到它是谁了吗?它就是我最喜欢的小动物狗。
我喜欢白色的小狗,那身雪白雪白的毛像棉花一样,摸上去软软的,圆圆的眼睛黑黑的,像黑宝石一样吸引着我,小小的鼻头总是湿湿的,天热时狗狗经常吐着小舌头,我在十万个为什么上看到过,狗狗热时吐舌头可以帮他散热呢,每当狗狗看到它的主人就会殷勤的摇起它那灵活的尾巴,像是说主人,欢迎回来。
狗狗还是看门的好手呢,家里来了陌生人,他就会汪汪直叫,听奶奶说在老家时专门养了一天狗来看门呢,奶奶说狗狗的耳朵也特别灵,离老远它就能听出了回家的自己人还是外人,真厉害啊!在电视上我还看到人们用警犬来帮助我们破案、搜救等,狗狗是不是特别棒?
我很希望有一条属于自己的小狗,可以陪我散步、陪我玩耍也可以静静的陪我写作业,它或许会很淘气,但一定能给我带来很多快乐!我喜欢狗狗,你喜欢什么呢?