小学二年级小狗的作文
我小爹家的小狗,大狗我都知道他们的名字。
有一次,我去小爹店里看见了卢卡斯,我去楼上把巧克力、开心果都放了下来。然后我又把小狗放了下来,趁巧克力不注意我摸了巧克力一下,巧克力身上好像一个棉花糖一样,然后我又摸了开心果,开心果像海绵一样。
我最最喜欢的就是天狼,你们知道他为什么叫天狼呢?因为他长得很像一个电视剧里的天狼警犬很霸气。所以我就给他起了一个霸气的名字,天狼的眼睛炯炯有神,头像一个箭头,身体很大也很高它的爱好就是:很听话,也服从命令我让它干嘛?它就干嘛?但他也有一个毛病就是:有的时候咬椅子,我不让它咬他就狠狠地咬。这一点谁的都不听。
小爹店里最大的犬就是杜高犬,最凶猛的犬就是藏獒,藏獒也有一个名字就是地狱。有一次它也咬伤了巧克力。
今天就再见了,然后我再告诉你一个大秘密,就是地狱怕天狼。