小学二年级小狗的作文
我家的小狗,它是别人送给我的,它的名字还是叫小狗,它是我从小养到大的,我非常喜欢它。
它长得非常可爱,尤其是它萌萌的眼睛。它的耳朵只要一摸,便会耷拉下来,我一不摸,它的耳朵就上去了。它有一身黄色的皮毛,就像穿上了黄色衣服,它的腿很有劲,小爪子粉粉的,跑起来就像一阵风一样。
它可爱吃肉了,有一天我拿了几块肉,它一看我给它带肉了,就开始使劲摇尾巴,两只眼睛直盯着肉,我把肉倒在地上,它就立刻扑过去,开始狼吞虎咽地吃起来。
有一次,它快生宝宝了,肚子大大的,圆圆的,我担心地想:这么大的肚子,它能生出来吗?过了十几天,终于要生宝宝了,我很开心,也很紧张。小狗非常勇敢和坚强,一天就把宝宝都生出来了,一只、两只……一共有八个,我兴奋地数着。
小狗升级成了一只很会保护孩子的妈妈,小狗宝宝身上若有苍蝇,小狗就帮它们赶跑,那样的尽心尽力,我很喜欢它们。