小学二年级小狗的作文
我最喜欢我老家的那条小狗,名叫小虎王。
小虎王非常可爱,非常乖。不要看它小,它也有脾气的,假如你不给它吃饭,它就会来叫你给他饭吃。所以我和爸爸都喜欢小虎王。还经常带着小虎王去河里洗澡,小虎王的尾巴不是像有的小狗把尾巴剪掉,而是尾巴翘起来的。小虎王吃的好,睡的好,而且小虎王有一个特点是喜欢跟着人,喜欢跟上跟下,我妈妈不让小虎王去楼上,小虎王会在楼上拉屎,拉尿非常臭。我们只可以在下面陪小虎王一起玩,不能在楼上陪它玩,我们去楼上的时候会拿东西给它在楼下吃,它就让我们去楼上。
我们不敢抱着它,有两个原因,第一个原因是小虎王太脏了,第二个原因是因为小虎王太重了,我抱不动。
我喜欢和小虎王做游戏,小虎王喜欢出去玩,只要你不陪它,它就出去找朋友。
小虎王太可爱了。