今天,我和妈妈、爸爸来到姨妈家,爸爸有点累了,于是爸爸准备休息,由于大家都不知道爸爸睡觉爱打呼噜,所以爸爸睡觉前对大家开玩笑地说:“一会可能会地震,而且是7.0级的大地震”,大家都莫名其妙,爸爸没多久就进入了梦乡,呼噜声忽高忽低,抑扬顿挫,我和妈妈此时早已习惯了,很淡定,可是平时特别胆大、可爱的小狗点点。却被爸爸的呼噜声吓着了,于是点点躲在它的窝里一动不动的,不敢走出它的窝,最后妈妈急忙解释道:“这像不像打雷,”我们大家不约而同的,异口同声的说:“像,太像了”,姨妈这时安慰点点说:“别怕,是呼噜声”,点点好像听懂了姨妈话,很快平静下来。
爸爸的呼噜真厉害呀!