小学二年级小狗的作文
在我爷爷家,有一直非常可爱的小狗,它的名字叫——点点,它一身的棕色皮毛,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珠子,眼睛下面有一个圆圆的鼻子,却很小。虽然小但是非常灵敏,有一定电气为它都能分辨的出来。它的四肢很发达,跑起来超快。
点点吃饭十分有趣,只要附近有人,它一定碰都不碰饭一下,等人走了,它才狼吞虎咽的把饭吃完。
点点的鼻子非常灵敏。有一次我步行着自己去上学,走到半路,听到后面有脚步声,回头一看,原来是点点跟着我的气味找来了!可真是有趣呀!
点点也是爷爷家最忠诚的战士。凡是有生客进来,点点一定会“汪汪”地叫个不停。有时候就连有人走路,它也要“汪汪”大叫,恋人都怕它三分。
我和姐姐出去玩,它一定跟在我们的后面保护我们,甩都甩不掉。
这就是点点,它给我的生活带来了无穷的快乐。