小学二年级小狗的作文
说起狗无人不知,无人不晓,我家有一只十分可爱的小黑狗。
小黑狗长着一双大招风耳,一对黑宝石似的眼睛,小小的鼻子。它圆圆的身子,用手一摸,滑溜溜、柔柔的,真像一只可爱的小绒球,所以我给我家的小狗起名叫小黑。
我经常训练它,我只要响亮地吹一声口哨,小黑就会摇着小尾巴,摇头摆尾地雀跃着跑到我身边,像小姑娘撒娇一样要我抱,冲着我“汪汪汪”直叫,又舔我的脚,又亲我的脸,逗得我满心欢喜。
最令我高兴的是小黑只要看见我家的亲戚朋友来了,总是十分高兴地迎上去,竖起身子,双手做“恭喜发财”的姿势,嘴里不停地“汪汪汪”直叫,逗得客人们哈哈大笑,心甘情愿地送它一块吃的。小黑高兴地又蹦又跳,摇头摆尾,还打着滚,真是可爱极了!
我的小黑狗,就像我的小兄弟,我爱它,更希望训练它学会更多的绝技,给生活带来无限的快乐。