小学二年级小狗的作文
今天下午,我去碧洲公园玩时看见一只小狗。它小巧玲珑,全身雪白没有一丝杂毛,像个雪球一样滚来滚去。只见它小小的脑袋下面有一双水灵灵的大眼睛,长长的白毛似乎要遮住了眼睛。它一直低头在路边寻找食物,不时抬头看看我。
我一直跟着它,它渐渐地不再害怕我了。有时它看看我又舔舔鼻子,有时它用一只爪子摸摸脑袋,有时它用一个脚伸向我像是要跟我握手,它还不时的又蹦又跳围着我转,像是在给我表演节目呢!接着它会对我“旺旺”直叫,好像在说:“我表演的怎么样?”我被它那可爱的样子迷住了。我心想要是我有一只这样的小狗多好呀!
该吃晚饭了,我不得不回家了,我依依不舍地边走边回头,它也不断地发出呜呜的声音跟我撒娇呢,像是说再陪我玩会好不?真是可爱极了。
看,这就是我遇见的那只小狗,你们说它可爱不?