小学二年级小狗的作文
星期六我回到家里,发现有一只小狗,我们个他去了个名字叫露露。爸爸告诉我,它是一只沙皮狗,它的毛跟以前养的狗一样,也是咖啡色的,毛短短的;它的尾巴又细又长,老是翘着,耳朵小小的,眼睛也是小小的,眉头间的皮都是皱着的,看上去再没有比他更难看的了。
为了防止它乱串,爸爸在它的头颈上戴上了项圈,并用链条拴住,我把它吃剩下的骨头给他吃,他吃得津津有味。他吃完了骨头,舌头舔来舔去,眼睛盯着我的手看,我想他没吃饱,就问爸爸还有没有骨头,爸爸说:“没有了,那就把米饭给他吃吧。我看他米饭一粒也没吃。
到了晚上,他老是乱叫,吵得人都睡不着觉,爸爸出去狠狠特教训了他一下,他就不出声了,可过了没多久他又叫了,真是吵死人了!