二年级玩具的作文
我喜欢的玩具是小熊布偶。它是我一年级语文考100分时,爸爸送我的礼物。
它全身毛茸茸的,圆圆的脑袋上长着一对黑溜溜的眼睛,一个倒三角的鼻子,还有一个三瓣嘴,可爱极了。
有一次,哥哥给我讲了一个恐怖的故事,真是恐怖呀,晚上睡觉我总觉得这个故事是真的,我好害怕。这时,我看到放在床头的小熊,于是我小心翼翼拿起小熊放在进被子里。我看着小熊的笑脸,好像在跟我说:“别害怕,有我在呢。”在小熊布偶的陪伴下,我好像没有那么害怕了,就这样,我渐渐进入了梦乡。
我喜欢这只小熊布偶,它陪伴我度过了许多孤独的夜晚,你喜欢它吗?
二年级玩具的作文 2
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!