二年级玩具的作文
有人说“玩具是儿童的天使”,的确!同学们都很喜欢玩具。打开橱柜,你会发现从幼年到现在,是玩具朋友陪伴你度过了金色的童年。有憨态可掬的大熊猫,有伶俐可爱的福娃,又时尚俏丽的芭比娃娃,有雪白的小狸猫,有大尾巴的松鼠,有耳朵大大的大耳朵狗,有听从指令的提线木偶……从中,我最喜欢的玩具当然就是大耳朵狗啦!
那是因为大耳朵狗是我姐姐从日本买回来的,作为我的生日礼物。它的耳朵大大的,小小又明亮的双眼,一条又大又短的尾巴,四肢是短短的。看起来聪明伶俐,所以称为大耳朵狗!
它的用法很简单。那就是,把它当作洋娃娃一样玩呀,就是这样的简单。
这就是我为什么这么喜爱大耳朵狗的原因啦!