二年级玩具的作文
同学们,你们最喜欢的玩具是什么样子的呢?我最喜欢的玩具是拼装和陀螺,下面我介绍一下,看看你们是不是也同样喜欢它。
我最喜欢拼装的理由是,拼装可以拼出任何我喜欢的东西,比如我想要飞船,拼装可以做得到,想要飞机也可以做得到。
我喜欢陀螺的原因是它的速度很快就如同风一样快,所以我喜欢它就如同我喜欢妈妈一样。
拼装的形状有很多,有长方形、圆形、正方形,而且有不同的颜色和各种造型。而陀螺的形状,是尖尖的,上面几层都是铁和胶做成的,和那些圆圈也是,面上有不同的图案和造型,还有一个夹子,可以卡在上面,有一个绳子只要一拉它就会掉在地上不停的转动,所以我觉得他很好玩。