二年级玩具的作文
我从小到大有很多的玩具,姥姥整理过后帮我装在两个超大号整理箱内,另外还有一洗脸盆的拼装积木零件,但是我最喜欢的还是这一盆拼装积木零件,这些零件都是以前妈妈买的或者别人送的整盒拼装积木。
以前我每次收到一盒拼装积木都迫不及待地拆开拼装,过几天再拆开,再按照自己想要的图形在拼装。就这样零件越攒越多,最后攒了一大盆。嘻嘻!不过我一有时间就坐在那抱着那盆拼装零件拼出自己喜爱的图形。我还邀请好朋友和我一起玩积木,我拼的有大恐龙、奥特曼、飞机、汽车、桌子……