母亲节二年级作文
星期天是母亲节,我早就担心该给妈妈准备什么礼物了。
但是没想到母亲节的前一天,因为去外地上学,想给妈妈买礼物,只能快递。但是,给妈妈买礼物显然已经晚了。
我苦苦思索,只给妈妈一个红包,上面写着母亲节快乐。
中午一点才想到这个,赶紧给我妈发了个52的红包,13.14的红包,8.8的红包,6.6的红包。上面都写着母亲节快乐。
我觉得这个礼物太寒酸了,要钱也俗气,但总比没有好,也算是一点心意吧。后来才发现,五十二快钱的红包被压成了二十五,太尴尬了。
后来我妈收到红包,语气听起来很满意,我就放心了。我给她解释了这个,给她发了一个52年的红包。她不收,让我自己留着花。
全世界的妈妈都一样。他们都爱自己的孩子。有时候你需要的只是一颗心和一段回忆。