母亲节二年级作文
昨天,是全天下母亲的节日母亲节。我就给我妈妈过了一个幸福的母亲节。我说说是怎么做的吧。
一大早,我起了床,把被子整理好,悄悄地走到厨房,怕妈妈被吵醒。我下出了面条,尝试着煎蛋,一切做完了以后,我去把已醒来的妈妈叫到了餐厅,妈妈问我:“你刚才在干什么?”为了给我妈妈一个惊喜,也为了我不是什么也不会,就说:“你等会儿就知道了。”我把妈妈的眼松开。妈妈看到了面条和鸡蛋:“哇!”的叫了一声,“谁做的谁做的?”“我。”“哎呦。”妈妈带讽刺地说:“你还会做饭了。”我不好意思地说:“因为是母亲节嘛,就是有点儿糊儿了。”
到了晚上,我打好热水,给我妈妈洗了一次脚。还对妈妈说:“母亲节快乐,妈妈。”妈妈感动的说:“谢谢,我的宝贝儿。”
这就是我给妈妈的母亲节。你呢?你为妈妈做了些什么?也来分享吧。
祝全天下的母亲母亲节快乐、健康、幸福!