我的玩具二年级作文
生日那天,爸爸给我买了奥特曼玩具,我非常喜欢。
这个奥特曼很好看。它全身以红色为主,头上长着两只角,好像很锋利似的。它有着黄色大眼睛,好像在跟你说话。每次我一按他的背后,他就闪出不同颜色,我觉得他真讨人喜爱。
有一天放学回家,我把书包放下,就想出去玩,看见奥特曼好像不高兴,我才想到,应该先完成作业。我赶紧打开作业本,开始写了起来。
我的奥特曼一直陪伴着我。
我的玩具二年级作文 篇2
每次我要妈妈帮我买芭比娃娃时,妈妈都说:"不是我不想帮你们买芭比娃娃,是你老爸不让我帮你们买芭比娃娃啊!"
真纳闷啊!什麽时候才能买啊!妈妈说:"等你们考好成绩之后帮你们买哦!"
好吧……我等着!