这学期我最满意的事是我们组的班报,虽然没有每次都得到第一,可是这几期的班报我们画的都特别漂亮,而且我还是第一次的组长。
我们组画的特漂亮,尤其是蒋珊珊画的封面,我画的封底,涂的色,裴雅文小小的秀气的字,黄心如画的花边,柳俊提供纸和冰棍,涂元龙找的打印的资料,王京科为作业和班报奋斗的样子,而且我们除了某些人全抄了一张又一张的字……一切都那么印象清晰。尤其是我们第二次,在第前一节课,黄心如努力的涂着颜色,我和蒋珊珊则一边加油一边把涂好的翅膀站在班报上。最后我们三个组放生了争执。可最后我们组和2组一样,最后一个交,的了个第一。
这是另我最满意的事。