未来的车二年级作文300字
我画了一辆汽车,功能可多了,可以在河上游、天上飞、路上跑。开起来又轻松又很快,而且还很环保。
它有一双有力的翅膀,有两个飞快的轮子,有一个潜水器。它是靠太阳能加油的,后面有一个吐烟哭,吐出来的烟会变成清清的水,游入大海。如果前方和后面有敌人进攻,它就会发射导弹,而且是百发百中。潜水器的下面有很多的气体,会帮助滑行。在河里行驶时,会有两个管子出现,可以把河里的垃圾清理干净。它在路上开时,会有一个像拖把一样的东西把地上拖干净。在天空行驶时,有两个吸气管道,会吸进天空中的灰尘,吸进去的垃圾都会变成有用的东西。
汽车里面有一个柔软的沙发,有一个报警器,会提醒司机好好开车,里面还有一个电气箱,它会提供最好的服务。
这辆汽车,我真想早点儿制造出来。